Klosterkirche Fredelsloh

Die Kirche

Geschichten aus der Geschichte

Klosterkirche Fredelsloh

Seit fast 900 Jahren steht die Klosterkirche St. Blasii und Marien mitten im Töpferdorf Fredelsloh. Sie lädt Menschen ein, in ihren „durchbeteten“ Mauern zur Ruhe zu kommen, zu sich zu finden, zu Gott.

Die Klosterkirche Fredelsloh ist täglich von 11-17 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten / Führungen

Täglich geöffnet
Die Klosterkirche Fredelsloh ist täglich von 11-17 Uhr geöffnet. Zu Gottesdiensten und Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen, eine Besichtigung ist dann nicht möglich.

Führungen
Führungen in der Klosterkirche Fredelsloh (30-60 Minuten) sind nach Vereinbarung möglich, auch zu speziellen Themen und in Fremdsprachen. Bitte rufen Sie uns an (05555-461).

Kulturkirche 2018

Die Klosterkirche Fredelsloh ist auch im Jahre 2018 eine der von der Hanns-Lilje-Stiftung und der Landeskirche geförderten sieben Kulturkirchen geworden.

Alles über Kulturkirchen

Fredelsloher Hefte

Geschichte und Geschichten, Andachten, Ausstellungskataloge

Bisher erschienen

Die Klosterkirche von oben

Neue Ein- und Ausblicke rund um die Klosterkirche.

Unser neuer Newsletter

In der Regel einmal im Monat: alle neuen Termine und Informationen aus der Klosterkirche Fredelsloh.