Klosterkirche Fredelsloh

Die Kirche

Geschichten aus der Geschichte

Klosterkirche Fredelsloh

Seit fast 900 Jahren steht die Klosterkirche St. Blasii und Marien mitten im Töpferdorf Fredelsloh. Sie lädt Menschen ein, in ihren „durchbeteten“ Mauern zur Ruhe zu kommen, zu sich zu finden, zu Gott.

Die Klosterkirche Fredelsloh ist täglich von 11-17 Uhr geöffnet.

Ausstellung - verlängert!

Frieden - Große Gemeinschaftsausstellung

10. Mai - 30. Juli täglich 11-17 Uhr

Rund 30 Kunstschaffende aus Südniedersachsen stellen in der Klosterkirche, im Café Klett & im Kaffeelino zum Jahresthema 2018 aus: Frieden.

Kulturkirche 2018

Die Klosterkirche Fredelsloh ist auch im Jahre 2018 eine der von der Hanns-Lilje-Stiftung und der Landeskirche geförderten sieben Kulturkirchen geworden.

Alles über Kulturkirchen

Öffnungszeiten / Führungen

Täglich geöffnet
Die Klosterkirche Fredelsloh ist täglich von 11-17 Uhr geöffnet. Zu Gottesdiensten und Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen, eine Besichtigung ist dann nicht möglich.

Führungen
Führungen in der Klosterkirche Fredelsloh (30-60 Minuten) sind nach Vereinbarung möglich, auch zu speziellen Themen und in Fremdsprachen. Bitte rufen Sie uns an (05555-461).

Die Klosterkirche von oben

Neue Ein- und Ausblicke rund um die Klosterkirche.

Unser neuer Newsletter

In der Regel einmal im Monat: alle neuen Termine und Informationen aus der Klosterkirche Fredelsloh.

Fredelsloher Hefte

Geschichte und Geschichten, Andachten, Ausstellungskataloge