Glocke

Die Kirche

Geschichten aus der Geschichte

Klosterkirche Fredelsloh

Seit fast 900 Jahren steht die Klosterkirche St. Blasii und Marien mitten im Töpferdorf Fredelsloh. Sie lädt Menschen ein, in ihren „durchbeteten“ Mauern zur Ruhe zu kommen, zu sich zu finden, zu Gott.

Die Klosterkirche Fredelsloh ist täglich von 11-17 Uhr geöffnet.

Weit-en
Bilder von Imke Weichert aus Bovenden in der Klosterkirche Fredelsloh
täglich 11-17 Uhr bis 29. September

Die Klosterkirche Fredelsloh

Täglich geöffnet
Die Klosterkirche Fredelsloh ist täglich von 11-17 Uhr geöffnet. Zu Gottesdiensten und Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen, eine Besichtigung ist dann nicht möglich.

Führungen
Führungen in der Klosterkirche Fredelsloh und im Westteil (30-60 Minuten) sind nach Vereinbarung möglich, auch zu speziellen Themen und in Fremdsprachen. Bitte rufen Sie uns an (05555-461).

Kulturkirche

Die Klosterkirche Fredelsloh ist bereits dreimal eine der von der Hanns-Lilje-Stiftung und der Landeskirche geförderten Kulturkirchen geworden.

Alles über Kulturkirchen

Die Glocke oben auf der Internetseite
Probieren Sie es mal aus - eine Initiative der Landeskirche zum "Jahr der Freiräume".

Die Fredelsloher Krippe
Zeitungsartikel (HNA) zur Krippe: Wie kommt der Elefant in die Kirche?

Fredelsloher Hefte

Geschichte und Geschichten, Andachten, Ausstellungskataloge

Bisher erschienen

Die Klosterkirche von oben

Neue Ein- und Ausblicke rund um die Klosterkirche.

Unser neuer Newsletter

In der Regel einmal im Monat: alle neuen Termine und Informationen aus der Klosterkirche Fredelsloh.